二手iPhone大跳水:iPhone 13已暴跌千元

据@AI财经最新报道,华强北的二手iPhone价格近期大跌,iPhone 13近一个月甚至暴跌达千元。

根据市场研究公司Counterpoint Research公布的数据,今年第一季度中国智能手机销量同比下降14%至7420万部,已经下降到2020年第一季度。与此同时,人们换手机的意愿明显下降。

除了手机厂商受损,二手市场商家也受到严重“伤害”,进入低谷期。以iPhone 13为例,短短一个月时间,接近全新二手机的价格从5000多元跌至4000多元。此外,iPhone 13 Pro Max二手价格也跌了1000元左右。

(7918826)

上一篇:独角兽挖掘机 选标的未必选行业前三丨投资人说
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯

  • 想往行销助理职涯建议

    假设未来想往行销助理或是企划工作,之前工作没有相关经验,只有服务业,那我能否先往传统製造业的业务助理开始,但不知道产业会不会影响往后的职涯发展?面