俄胜利日阅兵规模减35%!张宇韶:剩旧武器可以亮相

节目中心/综合报导

今天就是俄罗斯的胜利日,各界也在关注普丁有什么重大动作,不过根据俄罗斯公开的资料显示,与去年的阅兵相比,规模整整减少35%,台湾韬略策进协会副理事长张宇韶在《94要客诉》节目中指出,武器数量会少那么多不是被摧毁就还在战场上,另外一个观察的重点就是有没有新武器亮相,「但是目前端出来的都是旧的,甚至比战场上的还旧。」(节目连结:https://youtu.be/_SV9_WWB2gY

▲张宇韶讲解俄罗斯胜利日阅兵武器数量可能比去年减少(图/翻摄自94要客诉)

张宇韶也补充,俄罗斯现在每天要花费266亿的战争开销,可是却没有看到效益,战争机器之所以没办法启动,就是因为钱没有用在真正需要的地方,「俄罗斯也没有对外採购,钱烧成这样真的打得很掉漆。」

上一篇:手游《双生幻想》双平台今日上线 五大种族美女任你造神
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯

  • 防疫险需要保嘛现在

    现在隔离改3+4天,时间没有这么长了,知道现在市面上很多防疫保险已经拒保了,近几天有了解到南山保险也有理赔居家隔离的部分,但是是以年龄计算保费金额,