2支手机「仅1支跳接触确诊者通知」他毛炸:到底该信谁?

生活中心/综合报导

▲ 有网友两支手机,对于接触确诊着的判定结果不同。(图/翻摄自爆怨公社)

简讯实联制退场,民众开始使用「台湾社交距离APP」,不过现在却出现奇怪现象,就有民众日常习惯携带两支手机,都有安装台湾社交距离APP,结果现在却出现一支手机显示无接触,另一支却有接触通知,让他很紧张,这样到底是有接触还没接触呢?贴文一出也引发网友热议。

网友在「爆怨公社」提到,自己有两支手机,一个有行动网路,另一个则使用WiFi;但重点是,其中一支的社交距离APP显示,他5月5日那天有接触确诊者4分钟,但另一支则完全无接触,奇怪现象让他一头雾水,上网PO文问大家:「所以我到底该相信哪一支?」

对此,大批网友留言:「我儿子确诊,跟他同住第六天,每天还是被通报无接触啊」、「上次去医院,也都没有任何轨迹」、「我室友消防员,近期每天都接触确诊者,结果都出现无」、「这种没什么用,人家没开蓝牙,你也不知道身边是否是确诊者」、「蓝芽讯号也会影响」、「同样情况+1」。

另外也有不少网友也是有类似状况,指出:「同样情况+1。运作率68%比100%的準,我也是醉了。」,所以对于这样的状况,大部分网友都无法判定,也怀疑台湾社交距离APP的準确性,而原PO也补上后续,他去医院PCR採检的纪录,结果为阴性。

看更多 新冠肺炎(COVID-19)疫情 最新报导: https://bit.ly/37gsay1

★ 三立新闻网提醒您:

防範新冠肺炎,外出时应配戴口罩、勤洗手,并遵循疾管署最新防疫指引。

※ 免付费防疫专线:1922、0800-001922

上一篇:最狂NFT上线!徐乃麟与建商挂保证 联合抽价值千万房子
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯