新品齐发!Sony、Google、Moto新机接力登场

记者谷庭/台北报导

▲Sony 将推出全新Xperia 新机。 (图/资料照)

本週手机新品齐发,Sony 将推出全新Xperia 新机外,Google 也有望推出Pixel 6a ,另外Motorola 也预计推出旗舰机款。

Sony发表会时间为台湾时间11日下午15点举行,目前预测会推出Xperia 1 IV 以及Xperia 10 IV ,机身延续21:9尺寸,升级4800万画素相机,同时也具备防水、大电量。而Google 则是在台湾时间 12 日的凌晨举办 Google I/O 开发者大会,届时除了公布Android 13更新内容外,也有可能会推出Pixel 6a 新机。

Pixel 6a会与Pixel 6同样搭载Google自研晶片Tensor,此外也可能有全新降噪耳机Pixle Buds Pro、穿戴装置Pixel Watch。

另外Motorola则在台湾时间12日下午2点发表新机,预计会有edge 30 pro、edge 30,旗舰版新机可能搭载6,000万画像素,6.7吋更新率144Hz挖孔萤幕,让影音、手游沈浸感更佳,新品齐发也让3C迷很期待。

上一篇:快讯/突断讯、电话网路全不能用 台湾之星:台电设备故障
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯