台湾之星断讯惹众怒!用户到门市询问 店员:请出门右转

生活中心/梁雪婷报导

▲台湾之星脸书贴出公告。(图/翻摄自台湾之星脸书)

今(10)日不少网友物件回报,台湾之星突然断讯,连打客服也没人接,而台湾之星的脸书粉丝专页也被网友的留言灌爆。不少网友抱怨「影响客户权益」,而有网友在网路上表示,在门市上班的朋友,对此意外表示相当困扰!对话截图一出,立刻引起网友议论。

台湾之星四小时前公告「稍早因台电设备故障影响,造成部分区域用户,网路暂时无法使用,工程单位目前正全力抢修中,现在已经陆续恢复通讯,造成不便,敬请见谅」。

▲台湾之星无预警断讯。(图/台湾之星提供)

有网友下午在脸书社团「爆废公社」po出一张对话截图,并表示「我知道这一次断网路大家都很生气,但拜託一下麻烦找对店家好不好,做门市的朋友觉得困扰」,还附上「汗颜」的表情符号。只见照片中网友与朋友的对话:

▲台湾大哥大门市的店员表示困扰。(图/翻摄自脸书社团「爆废公社」)

灯泡:「刚刚有一堆白X跑来台哥大门市骂」

灯泡:「真的差点中风」

灯泡:「我都叫他们出门右转台湾之星」

火箭:「哈哈,这挺好笑的」

原po:「出门右转真的有台湾之星喔」

灯泡:「有啊」

灯泡:「真的有」

对话截图一出,立刻引来网友议论「一直广告已併购」、「阿不是併购了吗」。

上一篇:马斯克发不自杀声明反讽普丁!她:匿名者也全面进攻
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯