全台大断讯!台湾之星赔偿方案出炉:将依规减免月租费

记者谷庭/台北报导

▲ 台湾之星表示将依其受影响时间及原服务契约约定「减免月租费」。(图/资料照) 

台湾之星大断讯引爆众怒,晚间台湾之星祭出赔偿方案,针对受影响的用户,将依其受影响时间及原服务契约约定「减免月租费」。

台湾之星表示:「感谢用户一直以来的支持,对于本次事件造成用户不便之处,本公司深表歉意。」,针对受影响的用户,台湾之星将依其受影响时间及原服务契约约定减免月租费。至于有多少用户可求偿减免月租,台湾之星表示,因为每个人影响时间不一样,因此网路端仍需花一点时间处理。

而从今日下午1点多,受台电设备故障影响,台湾之星核网机房电力不足,造成数据及语音讯务出现不稳定现象,部分区域用户连线受到不定时的影响。后续机房电力已于下午3点多恢复,通讯即陆续恢复正常。

而根据国家通讯传播委员会(NCC)规定,电信业者网路或通讯断讯两个小时以上,可向电信业者求偿减免月租至少5%。


 

上一篇:美ODA特战队现蹤台湾!于北辰:协训高空渗透需陪跳
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯

  • HPV疫苗

    想请问板上的女孩们,有没有打过九价的子宫颈疫苗,在哪边打的以及价钱(桃园地区),因为查到的资料都不太完整,麻烦各位了!