时代的眼泪!苹果宣布全面停产iPod 现货售完为止

记者谷庭/台北报导

 ▲ 最后一批第7代产品iPod Touch将继续销售,直到库存卖完。(图/资料照)

时代的眼泪!苹果宣布将停产iPod ,20多年前iPod的出现颠覆音乐产业跟人们收听音乐的习惯,目前将正式划下句点,苹果表示现有的最后一批第7代产品iPod Touch将继续销售,直到库存卖完。

由贾伯斯推出的iPod,让苹果财务大翻身,iPod也替后来iPhone、iPad和AirPods的发展奠定基础,这些年来苹果持续推出数十个版本的iPod,不过后来iPhone拥有广大的用户,iPod也逐渐被淘汰,在2017年,苹果停产其最小音乐播放器iPod Nano和iPod Shuffle。

而随后又推出的iPod Touch ,主打比iPhone便宜很多,当时也有吸引一批消费者,不过因为现在也有更多聆听音乐的方式,苹果认为iPod已无必要性。

因此宣布将正式全面停产iPod,现有的最后一批第7代产品iPod Touch将继续销售,直到库存卖完,不过近年欧美掀起复古热潮,除了开始流行用iPod听音乐,也会特地换回有线耳机,很多明星街拍图上都会看到这样的搭配,苹果宣布停产,预计让现有iPod也可能会掀起一股抢购热潮。

上一篇:NASA计划向太空发射人类裸体男女图片编码(图)
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯