台湾之星网路仍没恢复!3招复网自救看这

记者谷庭/台北报导

▲ 台湾之星用户抱怨到目前网路仍没有恢复正常。(图/读者提供)

台湾之星昨(10日)昨大规模断讯,全台用户受影响,手机没有网路讯号,也无法打电话,但经过一天抢修,到目前为止还是很多用户讯号没有恢复正常,很多用户一早狂打客服电话,但都没有办法接听,纷纷呛爆台湾之星。

儘管官方表示目前讯号都已经恢复,但很多用户表示到现在收讯、网路仍然异常,直呼:「烂爆了」,影响时间已经近24小时,目前对于昨日事故,台湾之星也已允诺会依照被影响的时间以及服务契约来减免月租;NCC 则称,消费者可主张减免 5% 的月租费。

建议台湾之星用户可以尝试以下三招,看看手机网路是否恢复正常,首先手机重新开机,或打开飞航模式,然后过一段时间后再关闭看看是否恢复网路。

iPhone 用户,则可以到设定 → 一般 → 移转或重置 iPhone → 重置,点选「重置网路设定」。

Android 用户则可以重置 APN,以三星手机为例,点选设定 → 连接 → 行动网路 → 存取点名称(APN) → 点击右上角的「︙」→ 重设为预设值 → 重设 → 点选电信商网路,再将手机重开机。

上一篇:时代的眼泪!苹果宣布全面停产iPod 现货售完为止
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯