Pixel 6a售1.4万有找!Pixel 7提前亮相

记者谷庭/台北报导

▲ Pixel 6a 正式推出。(图/翻摄自发表会)

Google 在今天凌晨举办开发者大会,如同外界先前预测,也正式推出Pixel 6a 新机,台湾售价为13990元,并也同步公布今年的Pixel 7 !

首先 Pixel 6a 採用 6.1 吋萤幕,跟Pixel 6同样搭载Google Tensor 晶片,也具金属边框的横式相机列,内建1200万画素的广角和超广角两种后置镜头。机身颜色有粉炭白、石墨黑和灰绿色。

▲Pixel 6a 新机,台湾售价为13990元 。(图/翻摄自发表会) 

也具备自然调色功能,真实呈现不同肤色的美,以及夜视模式让你在低光源环境中也能拍出清晰相片,也升级魔术橡皮擦功能,只需轻轻一按,照片中干扰元素便和背景自然融合,让拍摄主体更突出。也提供5年的安全更新。

▲同步预告今年旗舰机Pixel 7、Pixel 7 Pro。(图/翻摄自发表会)

而发表会上竟也同场预告今年的旗舰机Pixel 7、Pixel 7 Pro,并公开手机的设计照片,同样採横条的相机模组,但镜头排列方式有所不同,且会有更新一代的Tensor 晶片,运行 Android 13。

上一篇:天舟四号飞船已对接,天舟三号为什么还没分离?(组图)
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯