Google新品齐发!手机、降噪耳机、平板、手錶通通有

记者谷庭/台北报导

▲ Google Pixel 6a 登场。(图/翻摄自发表会)

Google 今举办开发者大会,除了软体新功能外,更是新品齐发,推出Google Pixel 6a 外也预告Google Pixel 7 , 另外还有Pixel Buds Pro 以及预告推出 Pixel Watch 、Pixel Tablet。

Google Pixel 6a 与Pixel 7、Pixel 7 Pro 

去年Pixel 6 大热卖,今年继续推出Pixel 6a ,搭载与Pixel 6 、Pixel 6 Pro 相同等级处理器,但售价仅台币13990元,机身有碳白、石磨黑与灰绿色,官方亦推出保护壳为半透明的石墨黑、雪花白与海沫绿三色,将在 7 月 21 日开放预购,并于 7 月 28 日正式上市,预计也将会是由台湾大哥大为独家合作电信伙伴。

Pixel 6a 搭载 6.2 吋 AMOLED 萤幕 ,相机模组为广角镜头与超广角镜头,皆为 1200万画素,前镜头则到是与 Pixel 6 相同的 800万画素。相机具备魔术橡皮擦与 Real Tone、夜拍功能,也将提供 5 年安全更新。

▲ Pixel 7与Pixel 7 Pro提前曝光。(图/翻摄自发表会)

Google也提前公布今年秋季才要发表的Pixel 7与Pixel 7 Pro,外型上延续Pixel 6 元素,採用横式相机模组,而Pixel 7 Pro 照片可看到3个明显的后镜头模组,Pixel 7则可能是2个镜头模组。产品预计于2022年秋季发表,搭载下一代Tensor晶片,并且使用Android 13作业系统。

▲ Google 首款降噪耳机 Pixel Buds Pro 。(图/翻摄自发表会)

Pixel Buds Pro

Google 首款降噪耳机 Pixel Buds Pro 登场,售价为5990元,支援主动降噪(ANC)功能,此外每个人耳型不同,Pixel Buds Pro 採用 Silent Seal 技术,可配合耳形进行调整,尽可能消除大部分的噪音。此外,耳机内建的感应器也能监测耳道内的压力,即使长时间聆听也能保持舒适。

聆听音乐或 Podcast 时,音量等化器会根据音量大小自动调整音调,让高、中、低音保持和谐悦耳。Pixel Buds Pro 也预计在今年稍晚开始支援空间音讯,当在Pixel 手机上观看支援空间音讯的电影或电视节目时,就会有置身现场的音效感。Pixel Buds Pro 也将于今年 7 月 21 日开放预购。

▲  Pixel Watch 将採用圆弧设计錶冠。(图/翻摄自发表会)

Pixel Watch

Google 也正式预告旗下第一款智慧手錶 Pixel Watch ,将採用圆弧设计錶冠,并且使用来自回收再利用的不鏽钢材质,以及可以客製化的錶带。将使用 WearOS 支援一系列 Google 服务,像是透过地图导航或 Google Wallet 支付,也深度整合 Fitbit 的健康系统。预计在今年秋季跟Pixel 7 一起发表。

▲Google 新品齐发。 (图/翻摄自发表会)

Pixel Tablet

Google 也宣布将会有Tensor 晶片的 Android 平板,预计会在2023 年推出「Pixel Tablet」。

上一篇:Pixel 6a售1.4万有找!Pixel 7提前亮相
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯