直接不藏了!Pixel 7惊喜曝光 相机模组大改

记者谷庭/台北报导

▲Google 提前曝光Pixel 7与Pixel 7 Pro。 (图/翻摄自发表会)

Google 在凌晨举办发表会,推出Pixel 6a 后,竟意外的直接提前公布今年旗舰机Pixel 7与Pixel 7 Pro,虽然对于规格没有进一步说明,不过从秀出的照片来看,机身外观与镜头有所升级。

在外观上Pixel 7 承袭了 Pixel 6的外型,一样是在机背上有横式的相机模组,不过这次从黑色变成一整片铝金属,搭配白色的机身,视觉上看起来更轻盈,不过也因为镜头是黑色的,所以配在银色相机模组上显得更突出。

▲ 相机模组改为一整片铝金属。(图/翻摄自发表会)

Pixel 7 Pro 为三镜头的配置,而 Pixel 7 则是双镜头,两款手机都会採用更新一代的 Tensor晶片,并且使用Android 13作业系统。不过 Google 也没有再公布更多的资讯,像是萤幕尺寸、镜头画素、容量、售价等,不过预计是在今年Google 秋季发表会推出。

但Google罕见提前曝光Pixel 7 系列新机,直接不藏了,也打破之前诸多关于新机的谣言,让更多谷粉期待新机正式发表。

上一篇:Android 13登场!谷歌开发者大会亮点一次看
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯

  • 宠物饲料推荐

    请问皮肤敏感容易搔痒,有什么推荐的饲料?(饲养柯基),从小都正常 现在四岁了,皮肤变得超敏感,兽医院都看过,两位医师多说过敏体质又敏感⋯⋯,想从饲料开始整