美援乌升级版M777!于北辰:误差仅7公尺吓倒俄军

节目中心/综合报导

前阵子美国援助乌克兰武器清单中90门的M777榴弹砲,几乎已经全数抵达战场,现在就被拍到其实美国提供的是威力更猛的升级版「M777A2」,备役少将于北辰在《94要客诉》节目中指出,这门砲应该是目前全世界最先进的牵引炮,除了有光学与雷射双向导引外,还可以接电使用按钮控制锁定目标,搭配透过卫星精準导引到定位的「M982神剑导引砲弹」,误差从一般砲兵的50到100公尺缩小到7公尺,而且美国还有一个暗黑武器没有公布就是「砲兵搜索雷达」,只要敌军一发射砲弹就会取得参数,电脑输入之后就直接发射击落,「等于一打就暴露阵地,对俄罗斯士兵来说是多么惊险可怕的事。」(看节目14:00处:https://youtu.be/tpMXwknUpSY

▲于北辰讲解美援乌的M777A2榴弹砲(图/翻摄自94要客诉)

上一篇:俄军后勤崩盘G?叶元之:西方国家制裁发挥效果
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯

  • 妳的兵变我好难挨

    兵变不可耻 可耻的是妳,妳曾经在电话中哭诉着说妳现在伤心难过 而我人在哪? (当兵阿),那拎北被学长定的时候妳在哪里啊?妳徬徨无助没办法的时候 问我人