中领馆更新回国规定:承认8种疫苗 检测机构变更(图)

最新消息

通知:旧金山总领馆更新《从旧金山、西雅图乘坐直飞航班赴华人员健康码申请具体要求》,更新自旧金山、西雅图离境赴华人员“双检测”具体安排:

旧金山的检测机构将从4家变为3家。达美航空 DL289自11月起航班号改为DL287申请人无需再提交检测采样现场照片、疫苗接种现场照片、检测付款收据等材料,以加快审核速度。

承认8种疫苗,包括:

国药(SinoPharm),需接种2剂

科兴(Sinovac),需接种2剂

可维克,需接种2剂

辉瑞(Pfizer),需接种2剂

莫德纳(Moderna),需接种2剂

强生(J&J),需接种1剂

康希诺(CanSinoBio),需接种1剂

智克威得,需接种3剂

直飞航班选择

截至9月2日中美间直航航线及健康码审核负责使领馆情况如下:

美国航空:AA 127(达拉斯→上海)由驻美使馆审批。达美航空:DL 283(底特律→上海)由驻芝加哥总领馆审批、DL 289(自11月起航班号改为DL287,西雅图→上海)由驻旧金山总领馆审批。联合航空:UA 857(旧金山→上海)由驻旧金山总领馆审批。国航:CA 988(洛杉矶→北京/天津)、 CA 770(洛杉矶→深圳)由驻洛杉矶总领馆审批。南方航空:CZ 328(洛杉矶→广州)由驻洛杉矶总领馆审批。厦门航空:MF 830(洛杉矶→厦门)由驻洛杉矶总领馆审批。东方航空:MU 588(纽约→上海)由驻纽约总领馆审批。

历史消息

通知:中国驻美国使馆启用签证业务专用邮箱,为进一步提升签证业务受理效率,我馆即日起启用签证业务专用邮箱[email protected]。领区内外国公民如需赴华从事必要经贸、科技活动等,或有紧急人道主义事由需赴华,请首先向该邮箱发送相关证明材料。

⚠️注意:具体航班信息随时可能变更,请务必在订票前咨询航空公司!

中美直飞航班:10月最新中美直飞航班!

注意:具体航班信息随时可能变更,请务必在订票前咨询航空公司!

上一篇:去芬兰见圣诞老人 路上却丢行李 差点被锁地牢(组图)
下一篇:原来这些东西可以带上飞机!别再傻乎乎扔掉了(组图)

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯

  • 抽菸好糟啊不要了吧

    我在台大交大这带没怎么看人抽菸,但是到了中南部的科大,好多好多人抽菸啊,抽菸不好啊,小小年纪肺部发黑,不要了吧,你会再台大台科大台师大政大交大这边看