英国大学拟包机送中国生回国 又有回国航班熔断(图)

曼大等英国大学发起包机送中国留学生回国调查

据最新消息,包括曼彻斯特大学在内的多所英国大学在近期给中国留学生群体发出了调查问卷,询问大家关于“学校包机送学生回国”的意向。

除了曼大,爱丁堡大学、卡迪夫大学、兰卡斯特大学、南安普顿大学、KCL、杜伦大学、约克大学等约100所英国高校也发出了类似的包机回国调查。

回想起疫情刚开始的时候,英国多所大学曾包机接中国学生来英上学,如今,面临中英直航依旧没有恢复,转机费钱、费时还面临熔断和滞留风险,英国的大学再次向学生伸出了援助之手。

不过,英国大学在问卷邮件中表示,此次包机只针对2022年暑期毕业回国的中国留学生,且现阶段学校仍在寻求实现包机的可能性,航班能否成行取决于中英两国政府的审批。

瑞士国际航空苏黎世-上海航班被熔断

3月29日,中国民航局再发熔断指令:3月21日入境的瑞士国际航空公司LX188航班(苏黎世至上海)确诊新冠肺炎旅客10例,自4月11日起,暂停LX188航班运行4班。

上一篇:法国59岁大叔独自驱车4400里 从乌克兰接回了女友
下一篇:一家6口卖掉房子搬船上生活 航海6年看遍美景(组图)

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯

  • 戒赌的第十三天

    有一种压力是婆家,婆婆问怎么都不带小孩回来,单纯妈妈懒啊,疫情最近又失控了,真的世界要与病毒共存,拜託印度神童别在指名台湾,第十三天,真的心情平复很多