希尔顿老板娘花2个月打造出圣诞家居的天花板(组图)

Paris Hilton,今年40岁,美国名媛千金,酒店巨头希尔顿的继承人之一。

曾祖父 Conrad Hilton是希尔顿酒店的创始人,1979年去世前,把97%的财产-1350万股希尔顿酒店集团的股票(在1988年价值6亿多美元)裸捐给 Conrad n. Hilton慈善基金会。

后来,Paris的爷爷William Barron Hilton,也追随Conrad的脚步,2007年将97%的遗产(当时估计为23亿美元)捐给 Conrad n. Hilton基金会。

Paris的爸爸Richard Hilton就自立门户,创立高端房产公司-Hilton & Hyland,主打比佛利山、霍姆比山、贝莱尔、布伦特伍德、太平洋帕利塞德、马利布、好莱坞山等顶级豪宅。

Richard从业几十年,个人累计资产高达3.5亿美元(约合22.6亿人民币)。

含着金汤匙出生的Paris很喜欢 Bling Bling,粉嫩,浮夸,梦幻元素,甚至把自己扮成人间芭比。

露肩泡泡袖,大蝴蝶结,玫红色亮片连衣裙,很有圣诞气氛。

Paris和妹妹Nicky穿着闪亮的齐P连衣裙,让圣诞老人左拥右抱,这是给他发福利吧。

Paris的审美多半是遗传自她童星演员出道的时尚设计师老妈,Kathy Hilton。

Kathy今年62岁了,但依然少女心爆棚,除了平时给自己打扮得很闪亮,圣诞节更是要把家里布置成这条街最亮的仔。

为了圣诞节这个西方全年最隆重的日子,希尔顿家族的女族长Kathy在精心地装饰了她家1391㎡的豪宅。

她家里有七间卧室、八间浴室、多间客厅、家庭影院等,她通常在10月份开始装饰,一直忙到12月。

新鲜苹果、橙子和葡萄组成的花环悬挂在入口上方,给客人热情的欢迎光临。

入门玄关的灵感来自于伦敦克拉里奇酒店(Claridge’s),黑白相间的地板复古奢华。

银色的圣诞树和楼梯扶手,墙上的装饰营造梦幻画风。

这三个圣诞公仔是Kathy在古董店淘的宝贝,她不记得花了多少钱,只记得价格很贵,超过1000美元。

电视房的壁炉旁堆满了玩具,有迷你电视、泰迪熊,圣诞老人,长颈鹿等,这些都是Kathy的珍藏,充满童趣。

壁炉旁,玻璃吊灯,电视机下方都摆满圣诞装饰,非常温馨。

这一屋各式各样的圣诞公仔有上百个,特别萌。

她是Michael Jackson的小学同学,两人是多年的朋友,这是Michael十几年前送她的玩具箱。

客厅的圣诞树是用复古布料装饰的,这些是她装修完房子用的面料样品,意外的好看。

客厅有多个窗户,阳光洒进来落在圣诞树上,闪闪亮。

另一客厅里白色的为主色,搭配蓝色花卉窗帘,一柜子青花瓷餐具,放上圣诞装饰点缀切换到假日风。

另一客厅的浅色沙发,金色窗帘,透明茶几,白色壁炉,还有银色的圣诞装饰,有金有银,很贵气。

餐厅,粉色墙面加上竹框装饰,水晶吊灯,玻璃餐桌上摆放圣诞小屋和公仔,满满的少女心。

看完她家的圣诞装饰,吃瓜网友是有夸也有损:

“ 看到你的圣诞树后,我提名你明年去装饰白宫!”

“这也太漂亮了吧!”

“好美好梦幻!”

“中国圣诞装饰品的Queen呐~”

上一篇:无惧奥密克戎 姐妹花搭乘南航入境加拿大纪实(组图)
下一篇:乘客惊呼 客舱灯箱内出现一条蛇 航班紧急降落(组图)

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯