巴黎起飞的航班上发生暴力事件 一名乘务受伤(组图)

上周五,巴黎飞往圭亚那卡宴(Cayenne)的航班上发生了暴力事件,从乘客发布到网上的视频来看,当时的场面非常混乱,冲突十分激烈。 

加勒比航空公司副总经理埃里克·米歇尔(Eric Michel)表示,一架从奥利机场飞往法属圭亚那卡宴的AR 570 航班上发生暴力事件。此类事件很罕见,加勒比航空保留投诉的权利。

 从乘客分享到社交媒体的视频来看,三名乘客在正在飞行的飞机上大打出手,其他乘客和空乘人员试图阻止他们,但他们不听劝阻,继续互相拳打脚踢。 乘客将他们三人分开,但三人还是不愿就次停手,在飞机上跑来跑去、大喊大叫、继续打斗。混乱中,一名劝架的空乘人员受伤。

 埃里克·米歇尔表示,如果没有空乘人员的冷静应对,如果没有一些乘客积极协助控制当时的局面,后果可能会非常严重。

 当飞机降落到卡宴费利克斯·埃布埃国际机场之后,三名肇事者被边防警察逮捕并拘留。 圭亚那合作共和国检察官塞缪尔·菲尼尔兹对这件事特别重视,他说:“这起事件非常严重,这种行为是绝对不可被接受也不能被容忍的,它们危及飞行安全以及乘客的安全。因此,我们对处理这类行为的态度将会非常坚决和强硬。” “所有在飞机上有任何暴力行为人都将受到加重处罚,严重者将构成犯罪,或将面临三年的监禁。

 目前,这三名被告已被警方拘留,听证会计划于2月15日(星期二)下午2点举行。 据报道,其中两名被告是多起暴力事件的主角。 这起飞机上的暴力事件起因于一件很小的事。当飞机在高空中平稳飞行时,其中一名被告拿走了另一名同伴的眼镜,这让后者很不高兴,随后引发了一场打斗。

 视频传到网上之后,一些人发表了评论。 有人说这实际上是帮派之间的争斗。不幸的是,这些航班上经常会发生此类事件,另外,酗酒的问题也很严重。  

也有人表示,无论是在街区里,在公共交通工具上,还是在公共场所,我们都会看到同一批“文明人”在制造混乱!  还有人提议,应该参照美国的做法,好好教训这群疯子! 

在飞机上打架非常危险,如果因为旅客打架,很多人移动到飞机尾部或者一侧,就有可能导致飞机失去平衡而最终坠毁。 另外,打架双方情绪很不稳定,在打斗过程中很可能会触碰飞机上的一些安全设施,如紧急出口的阀门等。 如果在飞机起飞时或着陆时来回跑动扭打,也有可能造成飞机失衡。 此外,在飞机上打架斗殴除了会造成当事人受伤之外,还有可能会伤害到其他乘客的安全。

上一篇:中国留学生讲基辅现状:民众恐慌出逃 回国机票涨5万
下一篇:疫情期真实的出境经历:老两口去美国看女儿(组图)

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯

  • 自杀会很多人知道吗

    无缘无故的被很好的朋友断联了……(已经过了一段时间),过程就不赘述了,并不想让她们知道死讯怕她们可能会自责(当然,要是没有最好),不知道有没有什么方法可