陈冠希来日本了!带妻女游富士山 晒全家照!(组图)

4月7日,男艺人陈冠希在自己的社交平台晒出了一家三口的照片,他们的照片是在静冈县的御殿场市拍摄的,背景则是富士山。

当天的天气非常好,他们一家三口在蓝天白云下拍照,陈冠希还是那种酷酷的样子,他的妻子秦舒培穿着一身休闲装,笑容灿烂。女儿则站在他们两人的中间。

他们的女儿今年五岁,但是从照片中已经可以看出一副小大人的模样。而网友们也称赞说这是一个长腿小美女。孩子妈妈秦舒培是身高1.77米的模特,但她曾说过不希望女儿长得太高。

其实在本月初,也有多名网友在日本偶遇了陈冠希, 虽然他们一家三口都带着口罩,但是因为气质出众,很快就被路人认出来了。

而且当陈冠希被路人要求合影的时候,他也非常配合,没有什么不耐烦。他的妻子秦舒培的脾气也特别好,还会主动提出帮忙拍照。

陈冠希在2008年退出娱乐圈以后就在时尚行业发展,他拥有自己的潮牌,每年的营业额能达到1000多万美金。这些品牌与日本的设计师也有很多跨界合作,所以日本人对陈冠希的名字也不陌生。

这一次陈冠希设计的品牌CLOT和耐克的联名款运动鞋在3月份开始发售,4月12日也会在日本发售。

CLOT这个品牌在2017年8月的时候就登陆了陈冠希好友仓石一树的选货店Heather Grey Wall,陈冠希当时也现身发布会的现场,为发售进行宣传。

因为陈冠希在日本时尚圈也有很广的人脉,他的女儿也在很小的时候就见过了不少日本的设计大师,比如说被称作“亚洲潮流教父”的藤原浩。

但是陈冠希这次来日本似乎是私人行程,并不是来工作的,所以他们一家人一起去了不少地方。

就算是戴着口罩也很容易被认出来,尤其是在商场这样人多的地方购物的时候。偶遇了陈冠希的人都表示,他虽然已经不是当初那个20来岁的帅哥了,但是状态依然非常好,在人群中非常拉风。

不过也不得不说,大家的眼睛也太尖了!即使是在等电梯的时候也能看出是陈冠希一家,不过拍摄这张照片的粉丝并没有上前打扰他们一家三口,只是拍摄了一个背影。

而且就算是去询问能不能合影,陈冠希也都会同意,面对镜头也是笑容可掬,完全没有之前传闻中说的那样脾气大。

其实之前陈冠希在被拍摄的时候发脾气是有原因的,当时也是在日本的街头,一名视频主播在直播的时候偶遇了陈冠希和家人。

当时他提出了要合影的要求,陈冠希礼貌地拒绝了。后来这名主播一直在调侃,还尾随他们一家三口,继续拍摄视频。

因为顾虑到女儿的隐私等问题,陈冠希这才回头,怒斥这名主播,告诉他当自己跟孩子在一起的时候不要搞事。

陈冠希在有了女儿以后就变成了“女儿奴”,一改从前不羁少年的形象,现在除了工作以外,大部分时间都是陪在妻子和女儿身边。

平时也经常能够看到陈冠希和妻子晒出的家庭幸福的照片,所以当自己的孩子被拍摄的时候感到愤怒其实也是可以理解的。

他们一家三口目前定居在洛杉矶,不过陈冠希似乎是真的很喜欢到日本旅游。在2019年的时候也有人拍到在街头偶遇陈冠希的照片。

当时他们的女儿已经睡着了,趴在妈妈的怀里。而陈冠希则拎着大包小包的东西,打开出租车的车门,让妻子和孩子上车。

几次被拍到出国旅游都是和家人在一起,看来家庭真的改变了陈冠希很多,他也从原先的花花公子形象变成了如今的好爸爸。

虽然在路上能够偶遇明星和他们的家人确实是很开心的事情,但是我们也还是要尊重他们的私人生活,尤其是不要伤害到小孩子!

上一篇:为什么去了广西阳朔后,很多人晚上都不敢出门?(组图)
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

西斯