突然被水瓶女分手

前几天被水瓶女突然分手了,原因是家庭的问题。原本在她说分手的前一天,我们还约好了去接她下班去吃饭。她发分手信息的时候我也有马上回,但她说想自己一个静静,那我就只好给她静静。过了一天我发了信息她没回,那我就过了几天又发信息给她说可不可以咱俩沟通一下,但还是已读不回。我发ig她也会看。其实我还有挽回的机会吗?我真的很爱她。

上一篇:男友冷淡期…
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

热门评论 2

  • 他现在还需要静一静但不确定你再继续找他,他就会想理你因为家庭因素可能让他现在很心烦,但或许他对你还有爱,所以你找他 他可能会觉得你有在想他
  • B1-1 我还真的分不出来是故意的还是认真想冷静欸..因为我自己如果像他这种反应 大多数是故意的然后想要对方一直来找我之类的,除非对方让我很讨厌导致这个反应,基本上你做什么讨好我的,我只会越反感给你参考,因为我不知道他是属于哪种

西斯