另一半这样,你会⋯?

今天下午我哥打给我,问我能不能帮他买快筛。他说附近药局问过都缺货,问我这会不会有卖。我就说好,要等我下班。老公下班了,我就说我要去烘衣服顺便缴钱,你要去吗?他就说好。东西弄好我就说去药局我买快筛,哥哥要的。他也说好,问了很多间都缺货,突然想到药妆店好像可以买,我就去屈臣氏问,买完回娘家,刚好他们在吃饭,就留我们下来吃,我哥问他要不要留,是他自己也说好,那就留下来。

回到家后,公公问为什么吃饭时间还出去,我没想到会被我妈留下来吃饭,公公也买晚餐回来。我本来要说去买东西给我哥,结果我老公说「是她(指我)要跑去那么远的地方」,我整个人没有笑容进去婆家。他后面还补一句「她吃两份」,我就说我吃。后面我老公跟我说不要生气好吗,我能不生气?我后面想一句道歉就好,他就说「好好对不起,但本来就说你要去娘家的」,后面那句我真的开心不起来。

上一篇:停修
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

热门评论 1

  • 简单来讲,妳老公在婆家不护妳就算了,还把责任推到妳身上。

西斯

  • 你值得更好的

    从小到大,大部分的时光都是单身,只有短暂的谈过一场不切实际的远距离恋爱。因身高只有163,我知道没有人会喜欢自怨自艾的残废,我努力充实自己、找寻目