俄罗斯打乌克兰就该理直气壮!

在俄乌战争中,看到一些中国人的“理直气壮”的说法,让我明白了许多道理!

1:我今天才明白,当年日本武装攻占中国,不是“侵略”,是去“军事化”!

2:我今天才明白,历史上俄罗斯侵占中国几百万平方公里的领土,不是没有道理的!人家需要一个“战略缓沖地带”!

3:我今天才明白,当年中国军民奋起抗日是不应当的,白死了不少人!正确的做法是中日双方坐下来进行“对话”,和平解决争端!成为大日本帝国的一部分!

4:我今天才明白,中日战争中,美国不应该建立驼峰航线给中国军民运送武器弹药,这是在“火上浇油”!再说,当年中国军民最需要的不是机枪,大砲,而是粮食,纱布!

5:我今天才明白,当一个弱女子正在被一个彪形大汉强姦时,给弱女子送反抗的剪刀是不理性的!常识是送避孕T和麵包!

6:我今天才明白,第二次世界大战时,抗日战争时,美国不是一个负责任的大国!负责人的做法是保持“中立”!古巴危机后,美国应该派兵分裂古巴东部,美国应该趁机发兵入侵古巴,把古巴城市都烧成废墟!

7:上海防疫乱象让我今天终于明白,扔掉新鲜的蔬菜不是浪费食物,扑杀掉猫猫狗狗不是虐待动物,是“病毒”无处不在的防疫任务!

我终于明白,比愚蠢更愚蠢的是歌颂愚蠢!比邪恶更邪恶的是宣扬邪恶!比病毒更病毒的是独裁的狠毒!

上一篇:看太多狗血剧情的我
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

热门评论 1

西斯