原来分手真的会心痛

「你是我的谁」

『女朋友』

『那你是我的谁』

「男朋友」

我在去年7月开始了一场正式的恋爱,他是我的初恋,而我则是他的第五任,对方大我好多岁,我还是学生,但他已经是个社会人士。

我们一开始都曾经质疑过,年龄差距这么大,我们肯定不是最适合彼此的人选,但是儘管如此,我们还是不顾一切,决定跟对方交往。

他对我真的很好,有好多好多小细节,知道我不吃葱、不吃生菜、会帮我吹头髮、常常带我去好多不同的地方玩、也把我介绍给他的所有朋友。

我们刚在一起时常常一起遛狗,也是因为他的狗狗我们才会相遇,然后相爱,我陪他度过待业时候的无聊时刻、陪他準备自传、陪他练习自我介绍、陪他去面试,他陪我等待放榜、帮我分析什么科系比较好,那个时候的我们很放鬆,很惬意,每天都想着要去哪里、要吃什么,现在想起来都是甜甜的。

后来我上大学,他也面试上了开始上班,因为学校跟他家的距离不远,所以我就搬去跟他同居,我们每天一起吃饭、一起洗澡、一起追剧,每天晚上都抱抱睡,我一下课就会立刻冲回家,捨弃跟大学朋友吃饭的机会,只因为想快点见到他。

我每天每天经历的事情就是:他先起床準备上班,会亲亲抱抱还在熟睡的我,有时候会躺在我的屁股上赖床,他说这样很舒服,他去上班,我去上学,谁先回家就等另一个人一起吃饭,但通常是我先到家,等着等着就成了习惯,有时候他假日轮值班,我也是都只想着他下班之后要带我去做什么去吃什么,我的世界开始只为了他旋转,但那时的我却不知道这会给他带来多大的压力。

在分手的前一天,我和他为了花掉500块的客庄券去吃一顿下午茶,之后再跟他还有他朋友一起去看电影,因为他还要上夜班,我们就早早回家休息,晚上他去上班我们传讯息聊天时跟我说他喜欢我,我回我也喜欢你

上一篇:科技救灾、强化救灾效率
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

热门评论 1

  • 是啊 分手真的会心痛

    而且是那种 心被抓在手上

    随时要被捏爆的那种感觉

西斯