如何劝我妹不要跟男生同居

如题,妹妹(大学)最近要找房子,跟男生同居一间房间一张床,班上女生都有抽到宿舍就她没有,原本室友跟她不合没有要一起租

但那个男生跟她不是情侣啊!(也不是炮友,没有要打炮的意思、男的也不是gay,我妹也不是蕾丝,两个都不是双)

才不信两个人住一起什么都不会发生==

问我妹说是不是暧昧对象,她露出姨母笑,但问到男方有没有任何表示,说没有、问男生喜不喜欢她,也说是优秀的同学(好人卡?

不然两个人同居一起盖棉被讨论功课?

我妹没有经济能力,出事谁负责,阅历不深遇到恐怖情人怎么办?那个男生还不是同系的,出事休学跑掉怎办?

之前班上同学就有留假资讯欠房租休学跑了,人找不到(不知道后续有没有找到

上一篇:关于王心凌跳舞
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

    热门评论 17

    西斯

    • 当天秤男忽冷忽热

      最近认识一个天秤男,我觉得我们蛮明显互相有好感,(怕被认出来细节就不多说了),我爬了很多天秤男的文章跟影片,知道他们常有忽冷忽热的毛病,观察期很长 等