从天堂搬到地狱(长篇大论)

小弟本人现在是住在文山宿舍的,本来是舒舒服服的住在一楼没有室友的舒适圈,阿结果说是因为一楼要留给确诊的人隔离,所以要空出来。

当下听到直接傻眼,心想如果当时有实施远距,学生在外接触的机率减少,484就不用麻烦到要别人特别搬宿舍了。

既然事都如此了那就只好搬了 ˊ_\u003eˋ

看了一眼通知要搬的人的名单,看到了这次会被配到一个室友阿,407开头的应该是4年级了应该就快毕业了(当时是这样想的)。

在搬完的当天晚上大约10点多,新的室友来了,当时在想说这么晚了还要搬吗,还是来看一下而已,边想边打游戏的我就在眼角的目光看到他搬东西进来了,东西非常少,甚至不用30分钟就搬完了。(或许是因为快毕业了吧)

一切事情都顺顺的直到睡觉时一切都不一样了

因为本人比较注重身体,所以通常11点开睡最晚12点快一点,而当我11点多躺下睡去时,(睡觉时时间过比较快?)我就听到室友在跟家人通电话,心想或许只是报个平安吧应该很快就结束了,结果我直接傻眼,不知过了多久,听到他依然在通电话且音量完全不care旁边有人在睡觉,看时间,(淦!1.40!?)聊了快两个小时阿哥,只好起身跟他提醒一下时间他在停止通话,看他通玩电话依然没有要睡觉的样子,只好拿棉被遮住眼睛睡去了。

室友要熬夜我是没问题,问题是吵阿

这周有事先回老家了,下周会先找他讨论一下生活公约

如果这篇有被那个室友看到

拜託请你别人睡觉时请注意一下音量跟通话时间阿

(隔天早上起来超累的)

上一篇:IKEA猪肉馅饼少一个…还是奔跑中掉了
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

热门评论 1

西斯