处女男这样算吃醋吗?

想请问各位关于处女男,我母单所以真的不知道处女座这些行为是什么意思

是这样的这位处女男比我大三岁,然后平时我拍的限动然后有标记他,他都不会回覆心情,更不用说转发了。

然后在前几天他和他的两位朋友(都比我小,但跟我弟同岁

一起出去旅行了,虽然我很想去,但因为他没有叫我一起,所以我也没有吵着要跟他们一起,就这样我就没去了。

然后才过了两天,他的其中一个朋友就发了限动说是突然送进医院,需要吊点滴,动盲肠手术,过后就突然回来了,不跟他们继续一起去玩了。

我当然因为是共同朋友,所以就看到他的朋友这样了就问他怎么样等等,然后昨天就买了一些小零食拿到他的宿舍给他,顺便关心他这样子。本来没有想要告诉任何人的,就这样关心他照顾他一下就好了,但没想到他的朋友一直跟我说谢谢意外,还特意拍了我给他的东西放在他的限动,还标记我说我好棒。

我看到了过后也就转发这则快拍然后附上了叫他加油快点好起来的话,结果这位处女男真的很突然的就心情回覆了我这则转发的快拍,而且还两次用不同的心情回覆分别是

上一篇:民法概要如何速读
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

热门评论 1

西斯

  • #问 现在保姆费用

    不知道什么版,就是让人很不爽的啦,前同事找我当保姆,真以为这么好做喔?外面工作还有超时加给跟劳健保,随便问 还真的给我开这种芭乐价,⋯⋯⋯⋯⋯⋯