108年新课纲是否已失败?

在下是一名该课纲的第一届白老鼠(受害者),且为英文科的学生,在考完统测后,我一直辗转难眠,因为这个新课纲的折磨,以及在当天考试时,由于大量的题目出的太糟,拿专一的的商概题目来说,我觉得今年的题目太多模拟两可的答案,而且甚至还有从未见过的关键字,接着拿数学来说,我个人觉得该年的题目有几题是在和考生玩文字游戏,在解那些题时必定会花很多时间,使原本时间就不够的问题雪上加霜,而国文这次作文题目真的难写,我甚至写到想晕倒QAQ,而且今年国文的题目大多都是课外题,很少考课内题,我认为这样为何需要複习国文呢?(以上为个人抱怨,不喜勿喷)

顺便一提,我今年的分数大概为:

国文:60~62

数学:68~72

英文:78

专一:66

专二:40~50

请问各位学长学姐,在下可以上那些学校?

上一篇:前端/UIUX
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

热门评论 1

  • 忘了说,专一专二我忘了写上X2的结果XDDDD

西斯

  • 男生聊天挑话题

    跟好感对象聊天,却挑话题回....居然还略过我传的照片,例如 :我:a话题,b话题,c话题,d 照片,对方 :回a话题,回c话题,从a,c开或延伸e话题,这没戏吗?但话题又很认真回