陈建仁在胡说八道

若再进一步以7日平均致死率来看,陈建仁说,从2月中旬起,香港、美国的COVID-19致死率都曾高达2%,4月底降至1.1%,法国与以色列大都维持在0.05%至0.2%,南韩则由1月中旬的1%逐渐下降至4月底的0.1%,中国最近则大幅上升至0.1%。

而台湾则由1月中旬的0.6%逐渐下降至4月底的0.03%,目前也是COVID-19致死率最低的国家。

陈建仁指出,由于Omicron变异株的感染者,有相当高比例为无症状感染者,特别是在高疫苗覆盖率国家,有更多感染者属于无症状感染,确诊病例的估计相当容易有偏差,因此疫情预测对现阶段防疫工作没有任何帮助,且误用外国数据进行台湾疫情推测,不合时宜也会造成不必要恐慌。

陈建仁表示,唯有进行国内的血清流行病学研究,掌握已感染的人数及确定感染而未通报的百分比等参数,才能做出适时适地、禁得起验证的推测。

从图上可以发现

台湾的致死率越来越低

中国和香港的致死率越来越高

台湾真的好安全

才怪

上一篇:妈的帅烂
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

热门评论 1

西斯

  • 求解双子男

    跟他是二月认识的 这中间有断联一个月,我们刚认识的时候频率就很对 基本上都可以想到对方下一步要干嘛 恢复联络后每天出门吃晚餐看电影,他做了很多