孕妇不幸过世也要政治操作?

https://tw.appledaily.com/local/20220507/VEHRS3XEMVEBRDD2QJ2W2V2K2M/

https://ynews.page.link/BiXf

孕妇因为Omicron过世,导致两条性命殒落是令人悲伤的事情,但有些侧翼却藉此做政治操作,不先探究处置过程有没有问题,就急着见猎心喜怪陈时中草菅人命,目的就是为了散播「全都是陈时中害的」的负面情绪,然后就真的有一堆人被这些侧翼成功煽动了!

明明根据新闻报导的内容来看,孕妇一有症状亚东医院就立刻收治了,各科医生也都尽力抢救,无奈病程发展快速而无力回天,这种结果谁都不想看到,这整个过程到底哪一点是陈时中害的?请实事求是的具体说服大家好吗?防疫过渡期大家难免恐慌,但这种唯恐天下不乱的操作真的很缺德。

上一篇:柴的各种睡姿
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

热门评论 1

西斯

  • 来自主管的精神压力

    主管找她以前的同事来给我们上课,虽然是大家一起上,但每次讲到关键 老师就只对着我讲==,like问我对设计软体有兴趣吗?年轻人比较有创意多负担一些啊,什