感情分享文

(分享文) 本文于脸书社团分享此文5月4日上午12:21分享此文 ·

现位于创立「救世堂慈善会」(通灵问事不收,脸书可以搜寻谘询)

老师以慈善功德名义募集资金帮助需要帮助的族群,并以通灵问世帮助许多需要帮助的问事者,还请各位多加支持。

会写分享文的原因也是自己有亲身体验过老师的问事还有帮,跟遇到老师的时候,身边的女朋友还有其他暧昧对象进行中,等于就是三角恋,女友迟迟不想跟对方切断,对我她也放不下,所以我很愤怒跟伤心难过,不知道该怎么办,经过网路搜寻到老师这边(其实之前也问了好多家,做的很多法事,搞到现在越来越难堪的局面)后来经过老师的解说,了解了我们三人之间的\"爱恨纠葛\".....请老师做感情挽回大概一个月左右我女友就回心转意回到我身边(本来爱理不理,讯息也是爱回不回的),还主动跟我说\"要跟对方断绝关係,不会在联络了\"并且挺黏我的。所以特意在此发文跟大家分享!

看到这里应该也有一堆乡民觉得我是叶配,但我也在此特地解说关于叶配,版上很多相关宗教都有。并不只有这边在讲哦!

相信在感情路上也有很多人跟我一样遇到现在这种状况,

通灵问事、消灾解厄、招财改运....等等。然此类玄谈可信与否是出自于民间宗教信仰端视个人主观信仰之有无而定,要非可得检证之客观视项。一般民众或是认精神之心里之慰抚远大于实际效用,个中差异,实存乎参与宗教活动着个人之主观感受。

上一篇:面试收到不同的职缺
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

热门评论 1

西斯