确诊

5/2有咳受,去看了医生,医生说:「你没发烧,喉咙也没发炎,不用急着快筛」,我回到家验是阴性,所以我正常上学

5/4咳受在吃药后没有好转,所以又验了,是阳性!

在这之前我有问同学要不要吃我买的薯条,他说好,我给了,但并不是吃有我唾液的东西,后来我中了,他在那边说就算了,但是我不明白,东西是你说好你要吃,你可以告诉家长,你可以跟别人说有这件事,我没关係,但我很傻眼你是怎么跟补习班某老师说的,又或者是谁用什么样的态度去跟老师说的,他直接来骂我!讲出去的同学,你已经9年级了,你有思考能力,这不是我的错耶!讲出去的家长,我明白你担心小孩,但你有搞清除状况吗?还有那天我肚子饿在读书过程中吃了饼乾,但我是有用口罩遮着,咬玩马上带起来,某补习班老师在知道我确诊后来骂我随便,那我请问你平常允许你们班为了买手摇饮在休息时间晚回来补习班,也允许他们喝,那他们是不是也是随便,他们也在读书时间喝东西吃东西!是不是很双标!就因为我确诊就来骂!你是老师!你骂学生随便!说我有症状了还来上课,我之前验是阴性耶!怎么样都可以被骂!针对确诊者!你的小孩要是被这样骂,你会高兴吗?你被这样骂你会爽吗?你是老师,你讲话却没有好好思考,随意谩骂别人!放心相关证据,我都有保存,等会考完后,彼此都很闲,我再来好好解决这件事!我真的忍你很久了!再怎么样,你不应该对确诊者是这样的态度,没人想确诊!!很不舒服!请将心比心,谢谢!!

上一篇:转学考化学系疑问
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

热门评论 1

西斯