X宝科技的口头offer只是空谈?

上个月面试某power厂,x宝科技,白底蓝字,面试后收到口头的offer并且告知要在五月中报到,而中间过程持续接到人资电话并告知书面offer程序正在跑了,于是放弃了其他公司的offer,而就在下週要报到时,突然接到人资的电话告知上层不通过我的offer,想请问这是正常的吗?

有哪一间有点规模的公司会在答应别人offer后却在报到前一个礼拜把别人的offer取消,的确这件事似乎没犯法,但这间公司的素质让人打了个问号,浪费别人时间,等到最后一刻在告知offer不过,那我何必放弃其他公司的offer呢。

纯粹抱怨,谢谢观看,也给各位一个警惕。

上一篇:暑转
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

热门评论 5

  • 纸本才是真理啊!

    不论公司多大多知名

    版上多少血淋淋的案例

    恭喜你也成为其中一员

  • 是光X吗!!!! 我也在那有一样的经验TT… 惨

  • 我之前也是得到他们家的口头的offer ,等了1个月完全没下落,后来我请我朋友去帮我问人事,结果他回我说:人事说没收到主管后续的回覆

    所以在拿到人事的offer前就算聊到再开心都是空谈。

  • 推推推我朋友也有这样的经验

西斯

  • 台积15A 蚀刻 PE -2

    小弟混血硕最近刚收到offer,浏览了一下版上 似乎没有这个部门相关的消息,想请问一下有没有待过或是在里头实习过的前辈,可以给个明灯 祖坟冒烟就先不