#武汉肺炎 谭德赛称清零不可行 胡锡进怒:WHO不该拆中国的台

胡锡进自己也说类似的话啊 结果被删文。

可悲中国的失败政策只剩红蓝白粉再挺。

旧闻:胡锡进反封城 又删文

https://www.cna.com.tw/amp/news/acn/202205050444.aspx

谭德塞称清零不可行 胡锡进跳脚:WHO不该拆中国的台

对于武汉肺炎(新型冠状病毒病,COVID-19)疫情,中国政府仍强硬坚持「清零(零确诊)」政策,严苛的封锁措施引爆庞大民怨,遭世界卫生组织(WHO)批评,中国以「清零」策略来击败这场疫情「持续不下去」,WHO言论引发中国《环球时报》前总编辑胡锡进不满,怒呛WHO从外部拆中国抗疫的台。

中国官媒《环球时报》前总编辑胡锡进今(11日)在微博上写道,一些人认为中国的动态清零政策不可持续,这不是什么秘密,世卫也公开这样说,他认为世卫组织这个时候谈论中国的事情,理应要考虑他们的话会在中国产生什么影响,「不应从外部拆中国抗疫的台」。

胡锡进说,现在中国社会出现了分歧,这也是世卫的话得以发酵的原因,他指出中国最关键的是把事情做好了,若能迅速把疫情控制住,国内的分歧就会很快降下来,更不怕外部说。

世卫秘书长谭德塞10日罕见批中国,他在记者会上说,「谈到零确诊策略,考量到现在病毒的行为、以及我们预期未来会有的情况,我们不认为这能够持续下去」。他并指出,世卫已经针对这个问题,与中国专家讨论过,「我们指出,这种方式持续不下去…我想,(防疫策略)转变会非常重要」。

https://news.ltn.com.tw/news/world/breakingnews/3923068

上一篇:转学考
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

热门评论 1

  • 3月底时中:不放弃清零

    然后疫情爆炸

    :放推

西斯