哪一种国考笔比较容易分发到高雄?

爬了许多文章,目前打算準备联招企管组跟中油事务组并且购买函授,因为考科都是学校教过比较好準备上手,不过这两个也是死亡之组,有个问题请问,这个部分是爬文比较难找到答案。

我知道考上再烦恼,当然会努力去準备,只是想问全部国考当中(公职、国营、银行..),哪一种的考试,能有比较高的机率留在高雄,薪资少一点没关係,因为家里有人需要照顾,是不是招考名额多的相对高雄名额比较多,因为砸钱在购买函授前想再听听版友的意见,因为时间有限没办法什么课程都买都报名参加,目前只能下班之余跟假日去準备。

原本是想準备高普考的财税行政因为名额多能留在高雄的机率也会比较高,但是考量课程费用跟準备的类科太多时间长就没考虑,想听听版友的意见,实际上若能上榜不在高雄也没关係还是有机会调回来只是希望选择比较容易留在高雄的。

(补充1:中钢员级真的不考虑,因为英文不好多益的两百分还是乱猜的之外,也非理组机械与电机都不好準备加上本身高职跟大都是唸电脑科系环境很难接受中钢环境)

(补充2:其实能不轮班就不轮班因为身体状况不太好,也希望工作是以行政类,因为目前从事工作也是这个,这也才是我真的很喜欢会想做一辈子的)

上一篇:转学考请益
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

热门评论 1

西斯