北韩封城 omicron染疫案例激增

朝中社报道,朝鲜首都平壤首次发现了新冠病毒感染病例,属于奥密克戎(Omicron)BA.2变异毒株。目前尚不清楚有多少感染者。

报道称,当局要求全国城市都进入封锁状态,以阻止奥密克戎的传播,并将实行最高级的紧急检疫制度。

在朝鲜劳动党中央政治局会议上,金正恩批评了检疫部门的「鬆懈和不负责任」,未能对新冠病毒的传播做出「敏感」应对。

金正恩还要求党政机关採取周全措施,避免造成公众生活不便,以及其他可能因加强疫情防控措施而爆发的负面情况。

https://www.google.com/amp/s/www.bbc.com/zhongwen/trad/world-61418122.amp

上一篇:ig广告未审核 求解
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

热门评论 1

西斯

  • 询问连身泳衣尺寸

    想询问板上的朋友,在虾皮看到 *类似* 这件的连身泳衣,尺寸应该选S还是M号呢?身高159 体重43 胸70C,这是卖家给的尺寸表 但是我看的那件还有S号,卖家给的