#情报 古巴裔美国女歌手Camila Cabello与Maria Becerra合作歌曲〈Hasta Los Dientes〉,拍摄全新音乐录影带!

古巴裔美国女歌手Camila Cabello第三张新专辑《Familia》其收录曲〈Hasta Los Dientes〉,特别邀请到Maria Becerra共同合作,音乐录影带的导演为Charlotte Rutherford,她曾参与另一首歌曲〈Psychofreak〉的拍摄。〈Hasta Los Dientes〉编曲上节奏感强烈,增添歌曲层次,让听感变得丰富而新颖。

" data-src="

" data-src="https://i.imgur.com/tbFJvDm.jpg"/>

Hasta Los Dientes (Official Music Video):

https://youtu.be/GDizXCdID04

上一篇:175的女生有市场吗
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

热门评论 1

西斯

  • 不打给我就死定了

    跟男友在一起半年多,我们是远距离,有时候我们吵架,我都会很生气的直接挂掉电话,但是他都会主动再打电话给我,当初很生气我完全不想接电话,我们也约定过我