另一种来美国体验生活的方式-au pair

终于来到美国啦!经历了许多事终于顺利踏上这片土地,以下提供大家另一个来体验美国生活的管道(电脑发文排版不好请见谅)

大部分的人初来美国应该都是用F1学生签证居多,我是用J1文化交流签证来的,这个计画的名称叫 au pair,主要工作是帮雇主照顾小孩,雇主提供食宿以及酬劳(au pair 不是用H1B工作签喔),au pair每日工作时数不可超过10小时,每周工作不可超过45小时,这个计画的签证一次是一年,最多可以延一年,总共不得超过2年,在美国一年的期间必须在当地大学唸书拿到6学分或72小时,最重要的是有年龄限制26岁喔。

现在是一定要透过代办才能申请,台湾的代办会自行跟他们合作的代办合作(不然费用满贵的我也是很想自己处理哈哈),我是跟某间比较小的代办合作(避免被说业配在文章中就不透露了),此外可以先找好雇主,就可以省下请代办帮忙媒合的费用,我是在脸书 Taiwan au pair上找到现在的雇主,再联络代办请他们帮我们办手续。

首先最重要的就是要有照顾小孩200小时的经验,而且要有两个推荐人,这个当初困扰我满久的,因为我不是幼保科系的,只有在大学的时候跟朋友去关爱之家玩小孩,也没有留下什么纪录,后来我就去找认识的朋友问他们可不可以让我免费去学习照顾小孩(大部分的妈妈应该都会满愿意的毕竟有人愿意免费帮忙照顾小孩)。

接下来就是上传台湾代办要求的文件就好啦~ 不过当初自我介绍的影片确实有点困扰我,因为我本身不是很会用影片剪辑,不过经过了不断地努力过后也是成功啦!事实证明只要努力没有什么事情做不到的

此外,强烈建议在台湾可以先考到汽车驾照,虽然在美国台湾的国际驾照也没什么用,但台湾的代办会要求上传影本

后续由美国代办方处理的事宜如果大家有兴趣的话再出下篇吧~西岸现在快晚上11点先睡啦

附上旧金山有名的Boudin sourdough

https://i.imgur.com/8tzYjue.jpg"/>

上一篇:诊所的五星评论
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

热门评论 1

西斯

  • 遇到非常积极主动的女生

    第一次在迪卡发文,文长,排版如果有造成不适,麻烦大家见谅。是这样的,这学期小弟跟朋友一起选了一门通识课,因为是需要划座位表的,所以前后左右的人自然就