居隔确诊 预约视讯门诊方法

我的居隔期间是5/10~5/12,5/12快筛阳性。

只有三类人快筛阳性才等于确诊,所以非这三类的人请去PCR。

而且5/12后快筛阳性才适用,之前的不行哦!

因为据说健康益友app爆难用,所以我是採取打电话预约的方法!

预约视讯门诊步骤

1. 确认你是上图的那三类人。

2. 查询可以通讯诊疗的诊所名单。因为我住新北市,所以上网搜寻「新北通讯门诊」,点击「新北通讯诊疗服务」,网页滑到最下面就有名单。

(抱歉我不知道其他县市有没有)

" data-src="

" data-src="https://i.imgur.com/T4vIzST.jpg"/>

3. 选择离你家最近的医院/诊所,并打电话预约。

(每间诊所的预约方式、视讯app可能会不同)

(我自己是5/12 15:30打电话去诊所预约,然后22:00看到诊,使用Line视讯)

4. 视讯前準备好健保卡、阳性快筛剂(上面要写自己的名字和快筛日期)。医生会帮你和你的这两样东西拍照~~

5. 等待确诊通知。不过诊所跟我说通报系统目前无法通报,应该要等到5/15后系统才会恢复正常,所以如果急需确诊证明建议去做PCR比较快。

希望可以帮助到大家~

保重身体~~

https://sticker-assets.dcard.tw/images/764ff643-b618-4691-8e8b-7646a4d86e2d/orig.png"/>

上一篇:一坨小鼠泥
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

热门评论 1

西斯