如何训练自己不哭?

如题,有时候遇到感受比较委屈的部分,就会默默地不断掉眼泪,很难把自己情绪收回来。之前最扯的一次是主管似乎有点误会我然后就对我大发脾气,让我就有点难过到不行,责怪自己到底哪里做了错、如何避免主管这个大发雷霆?

我也知道职场上不应该表现情绪、但有时候真的很难控制?而且我也不知道职场上那些委屈难道都要这样默默承受吗?

作为一个男子,真的觉得这样好丢脸、好懦弱.... 真是失败的状态。

到底如何加强自己不要这么玻璃心、训练自己无论什么委屈的状态就不会掉下眼泪、工作就工作、不带任何情绪?

上一篇:#问 卡通配乐
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

热门评论 2

  • 哭有沖刷、洗净悲伤的作用,忍久了想哭哭不出来那才更难受...

  • 前阵子分手只有心痛的感觉想让自己哭看能不能比较好受但就是哭不出来所以能哭真的很好…

西斯