交友软体对方要约见面

前几天刚好很闲,所以下载了交友软体乱滑,有满多人传讯息给我的,但有些我真的不知道要怎么回覆⋯(我觉得自己满不会聊天的其实)

期间有几个人有说:要不要换赖上班比较好回覆、比较少开这个要不要换哀居,有鑒于已经能设想到之后有可能会聊不下去我就没说要换了⋯。

但是跟这个人聊话题满多的,然后刚好聊到一件事,他很想看照片,但那交友软体不能传照片。所以他就问要不要换赖或哀居,我当时就不好意思拒绝?也觉得或许还能聊的下去就说好。

然后对方就传了他自己的赖跟哀居,所以我两个都加了。他哀居的发文大部分都是风景、团体合照或自己被别人拍的照片。而我的哀居只有一张超模糊自拍跟一堆风景。

交换赖之后,话题都还算聊的下去(但也才聊不到一个礼拜其实⋯),一次回覆差不多10则上下。他回覆我满快的,但我个人很少很快回讯息(尤其只要出门我就不太滑手机),所以差不多是4-6小时回覆一次,顶多一两次在10分钟内回覆。

中间他就突然想约我出去,我当下真的不知道哪根筋不对就说好。然后问我这週六有没有空,我就说有。但后来也没特别说要去哪做什么,只是继续聊天而已。而且因为他刚好在当兵,时间比较不弹性,他那时候就还有说应该要早点约我的(乾我那时候想也才聊一个礼拜,是要多早)。他今天就有问我打算要做什么,晚上要做什么(我不知道他是不是想直接约我,如果我说我没事的话⋯)

一来是我本身是母胎单身,而且周围也完全没有男性友人,一辈子也没有单独跟男生出去过。突如其来这样约,我还真的满惶恐的⋯。再来我觉得自己论外贸也不是很好看。当初在交友软体上我也都放风景照,只有一张半脸自拍跟一张玩水的背影照片而已。不太能理解他为什么会想约我出去⋯

上一篇:wootalk找人
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

热门评论 3

  • 约要小心唷

  • 跑跑跑 向前跑

    自己出门前先决定进展的上限

    超过就果断拒绝就好

    我第一次约是不太会肢体接触

    单纯了解彼此

  • 就觉得可以约出来相处看看

    小心就是了

西斯