受不了带老公带小孩的朋友

我真不懂为何年轻的朋友出门一定要带老公,带小孩的,难道无法独立自主吗?看了很讨厌。

下次只要带老公带男友带小孩的邀约,讲不听硬带的,我就回:不方便去,谢谢邀约。不管在好闺蜜都一样。

顺便筛选想法独立成熟的朋友,不成熟不尊重直接拒绝。

我爸妈各自跟朋友出去都不会参加对方的活动,如果参加也是一开始去个一两次就不去了。包括我也是一开始去觉得凑热闹,几次后觉得根本浪费我时间的交际应酬,真不懂为何很多年轻家庭都是过度依赖。长辈就很成熟,我妈28岁时朋友也是规定大家全部不带老公不带小孩,可以的就去不可以的就不参加。立场原则讲的很清楚,我妈都能配合。

毕竟我也能同理父母带小孩带老公老婆到朋友的聚会朋友的感受会不会不方便,而不是我自己爽晒恩爱亲亲抱抱爽就好。

上一篇:询问布偶猫猫舍
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

热门评论 1

西斯

  • #文长 远距离分手

    其实大概在上个月我们就已经分手了,但因为我自己迟迟走不出来,所以我给了自己一个月的时间沉澱,但还是觉得心很痛 毕竟生活好像都没有重心了,才过了一