#分享 我确诊了,心情很複杂。

与各位分享确诊这几天的状况

提供卡友做参考

以下用时间轴来分享

5/10

早上起床噁心想吐难受到不行,同事劝我去看医生,于是下午三点快筛阴性,才敢去诊所,看了医生说是晕眩症,里面有止晕止吐跟普拿疼,三餐吃,好一点可以早晚吃。

5/11

晕眩症的状况缓解,但好很多了,傍晚甚至能去公园散步,当时甚至觉得精神不错,散步完去吃了麵(内用时也隔着两桌的距离用餐),然后就直接回家了。

5/12

早上六点半开会(在家视讯)当时只觉得喉咙乾乾的,没有不舒服,开完会我通常会补眠三小时再去上班,中午12点多醒来突然觉得喉咙痛、肿胀、吞嚥患难,还不到疲惫,但一点决定还是筛一下,此时还是阴性。

但由于同事家里都有老小,我想了一下就算是感冒也先在家吧(幸好工作是远端皆可处理)同事们很窝心帮我买了各种感冒药,还组图说明

上一篇:请问信义地政士联合事务所工作生态
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

热门评论 2

西斯

  • 富邦防疫险请益

    大家早安 因为我的保险业务工作繁忙,想请问有没有其他富邦人员可以解答,家人在5/2确诊 5/5收到简讯隔离通知书,(红框是购买的方案 共两张保单),1.想申请