逝去的友情

原本有一群很好的朋友,但因为发生了一些事导致感情有点裂痕,因为自己的一句失言(没有恶意 更不是什么人生攻击)对方受伤了但她没有和我说(怕影响我考试)而是转而和其他朋友说自己的难过,而其他朋友跑来密我并指责我的失言,但我真的不是有意伤害她也很懊悔自己的言行。

我不知道怎样可以弥补她,所以只能不断的道歉但她们认为我并不知道自己错在哪,但我其实在她们指责我的过程中就知道了可是话已经出来了没有办法收回我只能警惕自己要慎言,虽然有和当事人道歉她只有打哈哈带过,我又更自责自己的行为,看来再多的道歉也弥补不了我对她的伤害。

之后也有找我出去聚会一次,但在那之后我感受到她们已经不想再和我维持友情了(不管是中午吃饭或者私下聚会都没找我,还用了没有我的群组聊天)询问她们的时候则避而不谈脸色也变得凝重,我意识到已经没有办法和她们重回原本的关係了,因此我选择离开,我原本想说等一段时间再找她们谈谈,但时间过越久我反而更不敢找她们了,就这样形同陌路。

现在时不时会想起这些事就觉得好可惜,曾经我们那么要好那是我高中时期的美好回忆,现在就连看到她们po出游以及聚会的限时都觉得心里闷闷的,怪自己当初怎么会说出那些话,有时会想如果当初没有发生这个事情,我们的友情是不是可以延续下去。

——————————————————————

文笔不好,错字请见谅,不好意思

上一篇:我觉得我有病
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

热门评论 2

西斯

  • 转考读书会/线上读书

    想问有没有人想要一起,刚刚被通知题库班因为疫情改函授⋯⋯⋯,我整个晴天霹雳,原本就是想开课后去问老师问题,我前面已经函授,再函授下去真的会崩溃,连讨