说不会想起来是骗人的,只是没那么难过了。

这篇是回覆别人文章的留言,只是简单抒发一下最近偶尔想起学弟的空虚感。

我以前也喜欢过一个学弟,我的卡称里很多关于这个学弟的篇章,虽然我没告白但是我对他的好感很明显,他也不是木头应该也能感觉到我喜欢他,聊天的过程中然后他说过几次不想交女友,后来过了很长一段时间我仔细思考了我们之间的交流,他只是对我完全没兴趣而已。

那个时候我们也是稳聊好几个月,最短聊几分钟,最长聊到快天亮(两小时起跳),我们是讲干话的好伙伴也会互相分享生活中的大小事甚至连他家的家庭关係、出游计画跟买房之类的我没有主动问起的事情他都会主动说,甚至会聊到彼此的家庭、以前交往的对象之类的(他有过两任,我母单)。

直到他再也不理我,连已读都懒,我就删掉他了,从人生里删掉的,从认识他到第一次开始聊大概两个月,从开始聊到最后一次聊过了八个月,最后一个月他再也没已读我,这是我大学最后一段时光,也是最后一次选择喜欢上某个人并为之努力。

他对我说以前交过两任女友,对对方不如自己爱对方一样爱自己感到失望,我也受够了喜欢的人从未喜欢我而感到失望,他不理我还不如直接了当拒绝我,这样至少还有机会当朋友,我也会想说也许在他的眼里我连作为朋友的价值都没有,又或者说他的人生里有没有我都没有差别,我是这样想的,其实也不怪他,可能就是没有缘分吧,虽说如此偶尔想起他还是美好的回忆更多一点,只能说心里多少还是惋惜。

我可以是一个很好的女友,贴心、厨艺好、可以谈天说地、很能给人安全感、抱起来很舒服,我可以给人有个温暖可靠的肩膀,只是我永远不会是他的女友,他的人生中也不会有我的一席之地,虽然由我这个母单来说可能没什么说服力,希望他有一天可以不再对爱情失望,希望有一天我们都能找到珍爱彼此的对象,希望全天下的人都可以找到真爱。

上一篇:大学生真的有那么怕病毒吗
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

热门评论 1

西斯

  • #请益 KKDAY

    想请问有前辈能分享kkday韩文OP相关经验吗,上週接到HR电话聊过,薪资是看面试结果决定30-40K,年终说是看绩效(有三个级别最低可能领不到··),不知道有没