工作疫情人传人

5/3公司一位员工身体已知不舒服还来上班,工作到一半发烧做快筛才知确诊立马回家,之后同部门员工陆续传出身体不适,也都陆续确诊,但是公司都没有採取任何措施依然继续工作,然而到了5/6生产厂已有一半以上员工都确诊隔离了!

公司确诊外籍原本被送去桃园隔离,但因为一间房间500公司觉得太贵后来把被送去隔离的外籍又载回来把已确诊的集中在旧宿舍,没确诊的住另一栋新宿舍!已确诊的外籍也并没有人购买食物给她们补充营养!是公司没有确诊的台籍员工好心帮他们买菜买肉送去放在宿舍门口!如果没有台籍员工那些外籍不就会被饿死吗?

总经理po出来上班者公司补助一天500,屠宰三日在1000,外籍一天100!

5/9晚上一位外籍回家快筛阳性反应向公司回报,公司协理竟以隔天若不上班就解约为理由作为威胁!竟毫不在意其他员工的生命安全问题?副课长竟然也助纣为虐!说她自己也确诊也是来上班!还po出自己快筛证明!因为公司都没人了一半以上员工都确诊了所以要威胁外籍员工吗?

而且台湾是平等国家!为何公司补助金额差那么多?外籍工作真的比台籍的要辛苦很多!又要4、5点上班!却受到如此对待!这间公司真的很恶劣!

有些快筛阳性反应的外籍同仁,公司给出的回应也只是在宿舍休息!要去医院检查不去检查都可以~什么叫要去不去都可以?不去就没有证明公司就可以不用付任何责任是吧!所以导致很多阳性反应的外籍同仁也都继续上班~

现在已隔离7天了很多阳转阴的员工也都陆续回来上班了~看到时公司会不会又有第二波疫情发生请敬请关注➕

梧栖洽富股份有限公司

地址:台中市自立一街183号

欢迎来选购气冷鸡

上一篇:想去路易莎兼职
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

热门评论 1

西斯

  • #分享 船员的浪漫

    「睏了就睡,不睏我就陪妳一整夜,妳醒了给我发讯息,我醒了就回妳,我虽然知道事情要分先后,但妳先,全世界都是后」今天是船员男友(简称E)下船回陆地的日子,一