找工作时如何降低遇到不友善的职场环境

最近因为在工作上遇到职场霸凌,过几天就会向主管提出辞呈,

平时与同事间互动没有到特别深入,基本嘘寒问暖都会做到,而工作时几乎都是在自己位置上完成当日工作内容,职场霸凌部分就不深入着墨了。

那这算是我毕业后第一份正职工作,在过往打工经验没有遇过职场霸凌,因为头一次遇上职场霸凌关係(主管带头同事霸凌我),目前正接受身心科治疗,可能我目前打的文字内容有些语文伦次、组织结构有些鬆散,还请见谅。

之后辞呈后,想找份兼职或是学经历要求较不高的工作,假日时去上上课培养自己第二专长(已找到课程了)我想问问大家

1. 要怎么在面试过程中避开可能会遇上职场霸凌的工作呢?

2. 或是现阶段的我比较适合哪一类型工作呢?(我目前比较有兴趣:安亲班辅导老师、饮料店店员、家事服务员)

我原先工作是设计相关行业,但现在身心灵状态可能不太能马上再找一份设计相关工作,很害怕又遇到同样情形。

谢谢..

上一篇:有哪个新闻台是中立的?
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

热门评论 1

西斯

  • 远距出不了门

    我住家里父母管比较严,平常要出门基本上没办法,又因为疫情严峻,想当然 直接被禁足,本来实体上课还有藉口说要上课,所以跑出门跟朋友或男友见一面,现在远