学校行政工作

我是私立文组毕业,之前在大公司里面做国外业务,薪水大概32k。不过之后因为觉得工作压力大而且常加班所以辞职了。

最近刚应徵上学校里面的行政工作,觉得学校环境相对单纯,但薪水只有28k,而且工作感觉也是很杂。不过优点是几乎都可以準时下班,下班后还有做一些兼职大概一个月可以有35-40k。

因为男友的关係所以选择留在中南部,感觉这里的工作机会相对难找。不知道大家是否觉得学校工作是适合久待的地方,还是我应该另寻其他机会会比较好?

我的外文还不错,多益975。但在南部(嘉义)好像也没有什么需要用到外文的工作机会,除了贸易相关的。但之前的工作让我觉得我好像不太适合做贸易,因为我数学很差…所以真的不知道还可以做什么

上一篇:单身三年想找一个聊得来的朋友 台中丰原人 81年次 想找30岁以上的 要求身高165以上谢谢
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

    热门评论 1

    西斯

    • 行销工作职涯请益

      首先小描述一下经历,我非相关科系毕业,但因为大学喜欢做很多事,海外实习、海外交换,还有行销实习经验,加上我英文还行多益也有九百,所以我在找工作的时候