有点想要换工作,同事难相处

我是一个工作狂,跟大部份的金牛座都差不多。

现在的工作月薪5万多,不怎么累,早九晚五,事情做完就不用加班,週休二日,红字都休。

我除了这个工作,有当创客,写App赚钱,有当剪辑师,帮人剪片赚钱,还有挖矿,算是正常的斜槓青年。

刚才我发现Line群在嘴我,他们昨晚谈到男女的事,某个女同事反串,要大家不要谈这些,免得主任这个万年处男看了会难过。

主任是我的外号,我身材169/92,算很胖,莫名被取了这个外号。

我忙着剪片上字幕,这部影片超过5000个字,搞的我超累,根本没空看Line群,为了15000元的费用,我熬夜把影片弄完给我的雇主。

刚才看Line群才发现我变成Line群KUSO的笑柄。

当下很想回呛,我单不单身,交过几任,跟几个女生上过床,到底关同事屁事。

真的是一堆老鲁蛇,我27岁,一个月缴7万房贷,他们一堆年过40还在租房子。

有空还不如去开UBER,或是送外送,免得老了连养老院都住不起。

还在谈要带我去转大人,我14岁就转了。

上一篇:#请益 竹科人的贷款
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

热门评论 1

  • 金牛座工作狂?我不是耶(逃

    月薪五万多、不怎么累又不用加班好好

西斯