工作后英文越来越少练习

在大学期间其实养成了不错的英文习惯,像是听Podcast、看原文书、报导等等,没想到在毕业几年后的工作生活上越来越少机会练习或应用,总觉得这样在未来突然需要的时候会手足无措。

因为这样想问问看大家是否也在工作后期许自己多练习英文却因为时间而无法身体力行呢?不知道有没有机会认识有类似想法的伙伴,可以考虑加入我创办的群组大家一起边工作边练习英文!

您已被邀请加入「English Practice Community」!请点选以下连结加入社群!

https://line.me/ti/g2/j7A5C-Y3vlwCu-nrffqQuP-wZ7x9KX9b383bkw?utm_source=invitation\u0026utm_medium=link_copy\u0026utm_campaign=default

上一篇:处女男这样是在玩弄我吗
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

热门评论 1

西斯

  • 好像单身

    说说我的最近吧,我,一个很平凡的上班族,25岁,每天生活的很规律,朋友圈跟生活圈大致定型,也蛮懒得花时间去跟新的人事物重新认识。男友,28岁,在自家公司当小