怎么判断巨蟹男网友对你有好感?

(我是女生!借别人的帐号发文的)

有一天我在ig上看上一个帅哥,马上就认定是我的菜!就跑去追蹤他,他也有回追我,正当我沈浸在我们俩互追的情况下,巧了,某天在篮球场上就遇到他,我们俩还对视了几眼(因为没见过面也不确定是不是同个人)在那之前我们都没聊过天,回到家当天我有发限时动态,是我出现篮球场的画面,他就有回覆我限动,那是我们第一次聊天,不过聊天内容都很生涩。

接着更巧的是我们又有了第二次的巧遇(图书馆),这次我一眼就认出他了,他也有认出我,回到家讯息内容大概是第三次约好在图书馆见面?也没有明确时间,只说我们那天会去。可能是我很少有跟网友聊天的经验,经过朋友分析,觉得说一开始对方感觉很想认识,后面聊天就可能偏尴尬,不知道是不是没有话题的原因,或者是也有可能是我过于主动(就类似说希望下次能见到面之类的话)所以当时我们对话纪录只留下他不读不回的结果。

到了那天,我整整从早上等到下午,终于等到他的出现,不过我们没座在一起,他坐在我的对面,隔了两个桌子,是抬头就能对视到的距离,超紧张,原本我自信满满说会跟他打招呼,最后还是悚了,他打破了那份尴尬,传一则叫我考试加油的讯息,不过我们也没聊多少,也草草结束了,现在是我还没回覆他的讯息,想说这次也来试试不读不回?(他回覆我讯息速度有时秒读秒回,基本上扣除不读不回,大多都在10钟内回我)

想问巨蟹男们:以上我们网友聊天方式这样是有好感吗?

提供小女子一些建议吧

(他真的是我的菜OMG

上一篇:请益 美光 Scheduling and Simulation Engineer
下一篇:返回列表

免责声明:以上内容来自互联网,不代表本站观点,仅供交流学习,勿作商业用途。
推荐文章返回首页>>

热门评论 1

  • 不要不读不回巨蟹

    巨蟹会自己以为妳对他没兴趣就不理你了

    最好就是秒回他 对他热情主动

    不要那么被动

    巨蟹本身已经够被动了

    你再被动 你们不知道要什么时候才能在一起

    还可能不了了之

西斯