纪凌尘上节目被问及感情问题全程不语,接下来的表情却令人意外-感情,自己的,相亲

说起纪凌尘想必许多人都很熟悉,除了长着一副帅气的面孔,其本身也是一名模特。前段时间与阚清子的分手事件闹得沸沸扬扬,有传言称纪凌尘是出轨超模王艺在先导致分手,不过最终几个当事人都出来澄清了一波,纪凌尘和阚清子具体的分手原因也是不得而知,不过纪凌尘近日做客《我家那小子》在节目上谈及感情话题时却露出了一些端倪。

在即将播出的新一期《我家那小子》节目的开始,陈学冬与友人在家中聊到了感情问题,陈学冬的友人为陈学冬可以说是操碎了心,一直劝说陈学冬找女朋友,不过陈学冬对于自己的感情问题却很随意,还跟友人表示去相亲角逛一下说不定就有姻缘了。陈学冬大姨坐在嘉宾席上听见陈学冬说去相亲还十分开心又难以置信的问众人说:冬冬去相亲啦?看来陈学冬也是该认真考虑考虑自己的感情问题了,好让关心自己的人安下心。

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:纪凌尘上节目被问及感情问题全程不语,接下来的表情却令人意外-感情,自己的,相亲