小龙女受到成龙的照顾,疑似多伦多豪宅曝光,和女友生活很幸福-小龙女,成龙,多伦多

吴卓林又在媒体面前现身了,此次现身的她感觉比以前好多了,而且整个人看上去很精神。从多伦多最新的媒体消息传来,小龙女吴卓林的生活虽然没有太多的改善,但也从媒体方面带来了新的消息,那就是小龙女吴卓林已经受到了成龙的照顾,而且而且疑似多伦多豪宅曝光,和女友生活很幸福。

近日有人在多伦多的士嘉堡路口拍到了小龙女,但可惜的是网友们并没有拍到她的女友。对此网友声称这样子不是第一次看到小龙女了,而且早在前面就已经碰到了她,似乎她是定居在了这里。并且有意思的是小龙女吴卓林手上拿着一个小拉车,似乎是在收集着什么东西。

网友声称小龙女的女友跑得太快了,所以只有把小龙女拍下来,看得出她们的生活已经上了正轨。而且网友们发现小龙女真的很绅士唉,不仅仅是打扮得很潮而且还很礼貌,对于别人的拍照她并没有太多的反感,而且是只安静的拉着自己的小拖车。有许多的网友怀疑她是在捡垃圾过日子,其实不是!

据熟悉多伦多这个片区的国外友人声称,吴卓林和她的女友早是5月份就已经来到了士嘉堡了,并且疑似已经在此定居。从小龙女拉的小拖车看来,她完全有可能是从菜市场买完菜出来,这足以证明她的生活已经正式开始。据媒体朋友透露,小龙女在网友声称自己是成龙的女儿之后,其实她是有得到成龙的帮助的。

为了平息此次事件,成龙有将此处的一座豪宅转让到了小龙女的名下,并且是已经托人把钥匙也送达到了她和女友的手上。熟悉士嘉堡的朋友表示,多次在此路口看到小龙女绝非偶然,而且这一片区的确是有一些豪宅存在。而且小龙女极有可能已经是搬进了成龙送给她的豪宅之中。

可以确定的是小龙女吴卓林在国外的生活并没有那么的不堪,更没有网上所说的靠捡垃圾过日子,她现在和女友幸福的生活。不能说是很好,便在她看来这一定是幸福的,不管怎么样还是祝福她,也希望她能好好的让母亲吴绮莉省点心。

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:小龙女受到成龙的照顾,疑似多伦多豪宅曝光,和女友生活很幸福-小龙女,成龙,多伦多